10月8日晚,罗志祥女友周扬青罕见公开表白罗志祥,周扬青在某社交平台更文写道:无论在外面多酷,在自己喜欢的人面前永远都还是一个笨笨又爱学人的小跟屁虫。如此放低自己、甜言蜜语的告白简直是要把众人甜翻的节奏!

  与此同时,周扬青还晒出了自己跟随男友罗志祥学跳花手的视频。视频中,罗志祥身穿白T恤黑色卫衣头顶大墨镜,潮装出镜的他帅气十足。而坐在一旁的周扬青则身穿自创品牌的樱桃小丸子卫衣,头戴黑色棒球帽,和男友罗志祥搭成了情侣装。

  视频中,周扬青紧跟罗志祥节奏面对镜头做出同款舞蹈动作的两个人,默契十足的样子也是甜炸了。除此之外,周扬青还在评论区透露道这支视频的拍摄地点正是在机场上,如此毫不避讳秀恩爱的两个人简直太甜了!

  要知道,1994年就已经出道的罗志祥在娱乐圈中可以说是有一定地位了,相比之下,作为网红出身的周扬青在这段恋情中则是被很多人说是“高攀”了罗志祥,为此,两人在公开恋情之初也并不被人们所看好。

  不过在今日晒出情侣俩的合拍之后,周扬青在面对网友“真想知道,你咋追到他的”质疑的时候,周扬青也是霸气回击道“你去问问他怎么追到我的”。其实从周扬青的这番言论中也就不难看出,在这段感情中,小猪罗志祥要更加主动,所以也就并不存在什么周扬青高攀罗志祥之说了!

  尽管说是罗志祥主动追求的周扬青,但从两个人的社交动态来看,超级恩爱的小情侣俩在恋爱中并无什么高低之分。而在今年周扬青生日的时候,罗志祥也有深情表白“用你最爱的一张照片放在9月12号的这一天”,简直太甜太幸福了!期待早日听到两个人的好消息!

  (责任编辑 吴静)