贾静雯贾静雯

  新浪娱乐讯 10月6日,第一次入围金钟奖就获得视后的贾静雯发长文谈得奖感受:“昨晚好像一个梦,真实又虚幻……出道29年第一次入围金钟奖(有点惭愧),一入围就拿下如此大奖,这是幸运加幸福……”。她还晒出一张与蛋糕的合照,修杰楷、梧桐妹也纷纷更新状态为其庆祝。

  附贾静雯全文:

  昨晚好像一场梦?这梦真实但又虚幻?

  出道29年,第一次入围金钟女主角(有点惭愧)一入围就给我如此大的肯定!这不是幸运加幸福是什么这?!

  贴心爱我经纪人深怕我没得奖,偷偷提前做了这座翻糖蛋糕,让我又惊又喜?

  其实我的心早已得奖了!因为”与恶”的乔安早已被观众肯定,这已是我心中的最大奖,谢谢爱我的你们!!!!

  昨晚上台意外冷静,本以为自己会落一滴感动泪?但没有!除了答应女儿不哭外,应该是我太紧张我一紧张就格外冷静因为上台的感觉真的太不真实了?这一切的情绪一直到车上打给我先生及妈妈才突然溃堤?止不住感动的泪水就这样一涌而出?原来我是压抑住了。

  庆功回到家已凌晨四点,看着熟睡的家人才觉得真实?

  台上其实遗忘感谢的还有

  我生命中的贵人及老友同学们

  一路相挺相信,谢谢你们?

  还没有来的我还是会继续加油

  继续演出不同的人生再被看见

  乔安姐下课咯~~~

  下一个会是什么呢?

  (责任编辑  沈洁)