原标题:“朋友圈”扩大了 安庆天柱山机场将新增两条航线

  10月15日,记者从安庆天柱山机场获悉,10月25日起,该机场将执行2020年-2021年冬春季航班,届时将新增“成都?安庆”、“重庆?安庆”两条新航线,同时加密安庆至广州航线至每天一班。

  “成都?安庆”航线由青岛航空执飞,机型为A320,每日一班。“重庆?安庆”航线由西部航空执飞,机型为A320,每周二、四、六起飞,自11月5日起执行。这两条新航线在开通之初都推出“亲民价”,单程最低价格330元起。这两条航线的开通,将安庆地区航线网络进一步延伸到西南区域,更有利于促进安庆、成都、重庆等地区经济、旅游、文化交流,进一步扩大安庆民航“朋友圈”。

  据悉,目前安庆天柱山机场已开通北京、上海、广州、深圳、海口、厦门、天津、福州、青岛、西安、宁波等15个中心区域城市航线。

  (全媒体记者 雷琳琳 通讯员 於萍)

  来源:安庆新闻网

  (责任编辑 王溦)