桐城市的江某酒后竟然多次拨打110,在电话中对110女接警员进行辱骂,并频繁进行语言调戏,长时间挤占110报警线路。新安晚报、安徽网记者8月26日从桐城警方获悉,江某24日晚被抓获后,因涉嫌扰乱单位秩序、寻衅滋事,已被警方处以行政拘留20日的处罚。

  今年8月5日凌晨,江某酒后滋事,多次拨打桐城市公安局110报警电话,在电话中对女性工作人员进行辱骂,并频繁进行语言调戏,长时间挤占110报警线路,严重干扰公安接处警工作正常秩序,影响恶劣。

  期间,接警员多次对江某进行劝说、教育和口头警告,试图制止对方的行为。但江某始终置若罔闻,不停的拨打110报警电话,严重干扰了110接警服务工作。

  根据案件线索,大关派出所迅速组织警力展开调查,依法传唤违法嫌疑人江某。但对方行踪诡异,与警方玩起了猫捉老鼠游戏。为将江某绳之以法,大关派出所安排警力日夜蹲点守候,对江某开展布控工作。8月24日晚,违法嫌疑人江某投宿旅馆时,被民警一举抓获归案。

  面对民警的审讯,江某交代,8月11日晚,其酒后无故辱骂并殴打其嫂子周某,致对方受伤住院。办案民警经进一步查实发现,今年以来,江某多次拨打110报警电话,辱骂攻击接警工作人员。